Бытовая техника немецкого производителя Miele: неповторимость, высокое качество и надежность

Кофемашина Miele

Современная встраиваемая и отдельно стоящая техника для бытового применения, относящаяся к элитному классу, сегодня весьма востребована за счет своего высокого качества сборки, функциональности и надежности. Особенно это касается оборудования немецкой компании Miele, продукция которой известна во многих странах мира, а также с недавнего времени и у нас в стране.

Особой популярностью пользуются модели полноразмерных стиральных машин с фронтальным типом загрузки. Из-за типа загрузки белья удобно, например, пользоваться стиральными машинами Miele W 5820 WPS ed, которые рассчитаны на 7 кг белья. Такая вместительность позволяет наиболее эффективно использовать модель в больших по численности семьях, состоящих из пяти и более человек.

Кроме того, рассматриваемая модель имеет большую скорость отжима, которая может достигать в зависимости от применяемой программы до 1600 оборотов в минуту. В результате белье получается слегка влажным и может сразу гладиться. Также стоит обратить внимание на то, что рассматриваемая модель имеет специальную систему, которая в ходе работы машины следит за экономичностью потребления порошка, воды и электроэнергии.

Если говорить о кухонном оборудовании, то стоит отметить функциональность холодильных и морозильных систем, оснащенных динамическим охлаждением DynaCool. К ним относится модель холодильника Miele KFN 14823 SDed комбинационного типа. За счет использования системы DynaCool модель отличается высокой надежностью хранения продуктов, поскольку внутри камер поддерживается заданная температура по всему объему. Кроме того, такой принцип работы заметно снижает нагрузку на компрессор и уменьшает энергопотребление.

Не менее интересно выглядят и другие особенности. Это касается возможности длительной работы модели в автономном режиме. При отключении электроэнергии внутри камер рабочие температуры удерживаются на протяжении 32 часов. Это является результатом применения особой теплоизоляции, которой отличаются многие холодильные и морозильные системы компании «Миле».

Весьма интересно выглядит и довольно специфичная техника, не получившая среди отечественных потребителей должного внимания. Например, функциональностью отличается кофе-машина Miele CM 5000 встраиваемого типа. Она предназначена для приготовления разных типов кофе в полностью автоматическом режиме. При этом в модели предусмотрена возможность разлива напитка по порциям.


Похожие статьи:


Перейдите к концу и оставьте комментарий. Пинги закрыты

Оставить комментарий