Дорогая холодильная техника элитного и премиум классов

Liebherr G 24130

Холодильные и морозильные системы бытового назначения, которые сегодня представлены в продаже, не отличаются в основном качеством сборки. Кроме того, они имеют определенные технические недостатки, которые не позволяют назвать оборудование надежным. Исключение составляет лишь дорогая техника элитного и премиум классов.

Из морозильных систем особого внимания заслуживает оборудование, которое выпускает немецкий концерн Liebherr. Из моделей стоит отметить морозильник Liebherr G 24130 вертикально стоящего типа. Он имеет конструктивную особенность, которая заключается в том, что выдвижные ящики для продуктов полностью изолированы друг от друга, что позволяет настраивать климатические параметры независимо.

Также рассматриваемая модель весьма удобна в обслуживании. Дело в том, что она оснащена системой автоматического размораживания No Frost. Эта система предотвращает образование льда внутри камеры, что позволяет пользователю совсем не размораживать модель ручным способом.

Однако многие потребители отдают предпочтение полноценным холодильным системам. Из них стоит обратить внимание на комбинационные модели, такие как холодильник Hitachi R-W660AU6 STS типа side-by-side. Она отличается большой вместительностью, а также имеет дополнительную камеру, предназначенную для длительного хранения овощей и фруктов.

Особое внимание стоит уделить тому факту, что рассматриваемая модель оснащена системами суперохлаждения и суперзаморозки камер. Они необходимы при появлении утечек холода, поскольку позволяют за быстрый период времени восстанавливать рабочие температуры внутри отделений. При этом стоит отметить, что сами системы включаются и отключаются автоматически.

В конце хотелось бы обратить внимание на наиболее востребованную технику элитного класса. Это оборудование немецкой компании Miele. Из моделей стоит отметить холодильник Miele KFNS 4929 SDE ed комбинационного типа side-by-side. Отличительной чертой модели является использование системы динамического охлаждения DynaCool.

Также интересно то, что рассматриваемая модель способна на протяжении 34 часов удерживать рабочие температуры внутри камер при отключенном электричестве. Такая продолжительность удержания обеспечивается за счет аккумуляторов холода и системы теплоизоляции, которая отличается высоким качеством.


Похожие статьи:


Перейдите к концу и оставьте комментарий. Пинги закрыты

Оставить комментарий