Фильтр Гугла »минус 30»

Фильтр Гугл Фильтр поисковика Гугл «минус 30» направлен против тех, кто очень активно и упрямо продвигает свой веб-сайт.

Он не способен полностью выбросить веб-сайт из индекса поисковой машины, а создан, специально для того, чтобы намекнуть обладателям веб-сайта на некорректность спамерских способов продвижения.

Причинами для его применения могут быть:

— быстрый рост ссылочной массы, в особенности в том случае если эти ссылки направлены с «мусорных» ресурсов — свободных каталогов, заброшенных гостевых книг, спамерских комментариев в блогах, различных форумов и т. п. Поэтому не следует активно пользоваться сервисами автоматической регистрации веб-сайта на таких ресурсах.

— размещение на веб-сайте «ссылочных помоек» — огромных, плохо контролируемых каталогов ссылок, блоков контекстной рекламы на страничках, статей, опубликованных специально для продвижения рекламы.

— использование в раскрутке так называемого клоакинга. Клоакинг — это выдача разного содержимого поисковым роботам и реальным посетителям. Гостям показываются понятные и читаемые текстовые материалы, ботам — специально оптимизированные странички для ложного завышения поисковых позиций.

Прекратить действие фильтра можно только лишь избавившись от приведенных выше средств продвижения и не применяя их в будущем.

PS.

Если Вам показалось что статья так себе — меня не бить, я ее купил 🙂


Похожие статьи:


Перейдите к концу и оставьте комментарий. Пинги закрыты

Оставить комментарий