Как потратить 100 баксов по мнению Shakina

Вчера ув. Михаил написал статью Как эффективно вложить 100 долларов в продвижение сайта. Статья, как всегда, интересна и замечательно написана. Не перестаю, кстати, удивляться, как сеошник может так замечательно писать. Но по сути статьи у меня возникли замечания. Даже не то чтобы замечания, просто у меня другое мнение на то, как можно с пользой потратить 100 у.е. И я решил прокомментировать статью не со стандартными: «Как всегда на высоте», «Супер, было очень интересно почитать», которых пруд пруди у такого замечательного блогера как Shakin. А более развернутый пост, с моими мыслями и несколькими уточняющими вопросами.Точно восстановить коммент мне не удастся, но содержание его было примерно следующим:

Здравствуйте ув. Шакин, как всегда замечательная статья, написано очень интересно. Но по содержанию не могу согласиться: я считаю, есть более эффективный способы потратить эту сумму. И поэтому хотел бы уточнить некоторые моменты:

1. Вы действительно пользуетесь этим методом при продвижении? Имеется ввиду сама суть, а не сумма, т.е. вы покупаете ссылки на этих сервисах и в такой пропорции ? Или это теоретизирование, что такое продвижение должно быть эффективным.

2. Не лучше ли распределить 100 у.е. на 3 месяца оплаты ссылок на той же сапе ( ссылок купить можно будет больше), а когда проявятся первые результаты (ТИЦ, посещаемость) — уже продолжить закупать ссылки «навсегда». И не лучше ли закупать статьи на Liex — тоже немного дешевле выйдет?

3. На что может рассчитывать веб-мастер, используя Ваш метод описанный Выше. В первую очередь интересует ТИЦ.

Да, согласен, коммент не стандартный, но по-моему, достаточно интересный и способный повлечь дискуссию на страницах блога. Но Шакин его не утвердил 🙁 У него, кстати, даже специальная страница есть, с правилами комментирования статей 🙂 Мой, видимо, был расстрелян по статье первой 🙂 — вот она:

Я удаляю комментарии, если:

— они могут негативно сказаться на моей мотивации по работе над развитием блога. Блог для меня — возможность делиться своими мыслями и наблюдениями по интересным мне темам. Мне не нужны оценки моих статей, лесть и необоснованная критика, и расстраиваться из-за негативных комментариев я себе позволить не могу, так как это мешает работать. Самое важное при ведении блога — мотивация, и если какие-либо комментарии пытаются негативно повлиять на мою мотивацию — просто удаляю их.

Хотя я могу и ошибаться, может статья была другая.

Одним словом — труды пропали зря. Ну а чтобы они не пропали зря — этот пост 🙂 Не пропадать же добру.

Ну, а истинная причина — скорее всего, скрытый пиар биржи, фигурировавшей в статье, и это не Блогун 🙂

А критика — плохо для рекламы.

PS

Пойду запостю что-то типа «Классная статья, ну другого от тебя и ожидать нельзя» — авось  и одобрят 🙂


Похожие статьи:


Перейдите к концу и оставьте комментарий. Пинги закрыты

1 комментарий to “Как потратить 100 баксов по мнению Shakina”

  1. ofigennoe:

    Здравствуй! Спасибо за подаренные хорошие эмоции…

Оставить комментарий