Кросспостинг

Для более быстрого продвижения seoblogs.com.ua планирую настроить кросспостинг на популярные сервисы блогов.

 Начать решил с ЖЖ (Livejournal). RSS потоки он не принимает, т.ч. пришлось качать плагин. Зато теперь мои сообщения дублируются сюда.

Следующий на очереди кросспостинг на Яндекс. Для трансляции моего RSS потока в мой блог на Яндексе нужно разместить этот текст:

61237202.19530630.1243507973.3d2e9880321b1f1340d577b9aa2a0ecb

И теперь кросспостинг на seoblogscomua.ya.ru

Затем идем на Mail.ru. И для него этот текст:

99a04b5c4e5621a9cd230f5a79a6e51c

Получаем вот эту страничку. Правда Настроить кросспостинг с моего блога не вышло, пришлось импортить с Livejournalа, который числится в числе трех сервисов с которых может импортировать посты Mail.ru . К томуже выгрузилось пока только одно сообщение, ну ничего с этим мы разюеремся. Идем дальше ?

Не буду писать о регистрации во всех сервисах в подробностях, вот список который я нашел:

Всего 94 сервиса !!!!! Пусть часть из них тематична, часть корпоративные, с закрытой регистрацией, некоторые не позволяют настроить кросспостинг, но даже если половина…пусть даже треть позволит нам дублировать на них сообщения — это около 30 блогов ! Согласитесь приятно разместить у себя ссылку, скажем, на свой же блог, например Блог о продвижении сайтов и получить 30 ссылок на него ? Вообщем кросспостинг рулит!


Похожие статьи:


Перейдите к концу и оставьте комментарий. Пинги закрыты

6 комментариев to “Кросспостинг”

  1. Анатолий:

    В кросспостинге вообще много нюансов, для продвижения сайта — эффективный метод. Но при использовании кросспостинга статьи из твоего блога выкидываются из индекса, как плагиантые, прочитал интересную информацию по этому поводу hттp://apollo-8.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1315&Itemid=99 кстати, чтобы твои статьи не считались плагиантными можно использовать отложенные выпуски.

  2. admin:

    Спасибо, Анатолий.
    Все что я до этого встречал в интернете о кросспостинге — хвалебные оды. Вы открыли мне и другую сторону медали. Думаю изучу это подробнее и напишу более развернутую статью, где отражу минусы кросспостинга и если найду — методы их обхода.

  3. Слава:

    А лучше сделать рерайт первых двух абзацев своей статьи, и уже их (со ссылкой «читать далее…» на свой блог) кросспостить.

  4. NIKOR:

    с кросспостингом я еще не разбирался… а вот как написала Слава делаю, правда без рерайта… т.е. беру часть текста сначала вставляю в свои блоги на других ресурсах, а потом — «Читать дальше…» и ссылку на оригинал… не со всеми постами правда так получается из-за их маленького размера, но в этом случае просто указываю как источник с ссылкой…

    Но тебе все равно спасибо за такой огромный список ресурсов 🙂

  5. Андрей:

    Анатолий, идея интересная и известная, но теперь безнадёжно устарела, т.к. можно всё автоматизировать и сделать безопасным. Поделюсь своей находкой на тему кросспостинга, дабы не быть голословным: http://oziblog.ru/bezopasnyj-krossposting-blogi/
    Поэтому уже можно будет забыть о плагиате при кросспостинге и сосредоточится на творчестве 🙂

  6. Андрей:

    Появился единственный в природе плагин для безопасного кросспостинга. Подробнее о плагине читайте на странице плагина: http://oziblog.ru/lj-xp-sw/

Оставить комментарий