Современные холодильники высокого качества

Как выбрать холодильник

При выборе холодильного оборудования не стоит отдавать предпочтение недорогим моделям, которые отличаются наличием недостатков технического плана и невысоким качеством сборки. Альтернативой такому оборудованию может стать техника класса премиум, которая обеспечивает высокую надежность хранения продуктов и имеет целый ряд преимуществ технического плана.

Особенно это касается продукции известной на весь мир компании Liebherr, которая выпускает качественную и удобную технику. Это относится, в первую очередь, к двухкамерным холодильникам Liebherr CT 2841 отдельно стоящего типа. Они оснащены системой автоматического размораживания No Frost, которая предотвращает образование льда и инея внутри камер.

Также рассматриваемая модель привлекателен за счет своей большой вместительности, если сравнивать ее с моделями других производителей, имеющих схожие габариты. Она имеет общий объем в 269 литров, что не так уж и мало, если говорить о его использовании в небольших семьях, для которых данная модель и рассчитана.

Кроме этого, стоит отметить экономичность техники компании «Либхер». При пользовании отдельно стоящими холодильниками Liebherr IKV 3214 двухкамерного типа электричество потребляется в соответствии с самым экономичным классом энергопотребления, который маркируется как «А+». При этом стоит обратить внимание и на то, что данная модель привлекательна бесшумностью работы, что является результатом применения особой конструкции привода компрессорной системы.

Несколько слов стоит уделить возможности продолжительной работы рассматриваемой модели в автономном режиме. При отключении электроэнергии внутри камер модели рабочие температуры удерживаются на протяжении длительного времени, которое превышает 30 часов. Это обеспечивается за счет особой теплоизоляции и аккумуляторов холода, которые установлены в обеих камерах.

Также стоит обратить внимание на те модели, которые оснащены особыми режимами SuperCool и SuperFrost, которые принято назвать как «суперохлаждение» и «суперзаморозка» соответственно. Например, в двухкамерной модели Liebherr KB 4260 отдельно стоящего типа эти системы работают в полностью автоматическом режиме. Предназначены же они для того, чтобы при возникновении значительных утечек холода восстанавливать рабочие температуры внутри камер за короткий период времени.


Похожие статьи:


Перейдите к концу и оставьте комментарий. Пинги закрыты

Оставить комментарий