ВебЭффектор от Миралинкс

ВебЭффектор от Миралинкс

Я зарегистрирован на Миралинкс и получил недавно письмо от них, об новой мега-супер-пупер системе, цитирую «революционной системы продвижения сайтов — ВебЭффектор«.  Некий убийца Сеопульта я так понимаю.Если кто не получал, вот оно:

Приглашаем вас принять участие в открытом бета-тестировании революционной системы продвижения сайтов — ВебЭффектор. Проект создан лучшими специалистами интернет-маркетинга в Рунете, среди ее разработчиков: Михаил Райцин (основатель Миралинкс), Сергей Людкевич (известнейший seo-аналитик), Григорий Селезнев и другие не менее известные профи.

ВебЭффектор позволяет максимально эффективно продвигать сайты с минимальными ссылочными расходами и идеально дополняет Миралинкс в комплексном поисковом продвижении. Размещайте статьи на трастовых сайтах через Миралинкс, дополняйте их результатами работы ВебЭффектора, получайте потрясающую синергию и топовые позиции! ВебЭффектор предлагает:
1) автоматический подбор семантического ядра, по самой продвинутой технологии на рынке
2) автоматическую оценку стоимости продвижения, оценку переходов с поисковых систем Демо-версия: http://budget.webeffector.ru/
3) автоматическое составление текстов ссылок с отсевом нерелевантных анкоров
4) автоматическую покупку ссылок на сайтах из вайтлистов на заранее проиндексированных страницах. Идеально сочетается со статейным продвижением через Миралинкс.
5) автоматическое снятие позиций в поисковых системах
6) автоматическую проверку на индексацию ссылок, съем плохих ссылок.
И многое другое.

Принять участие в бета-тестировании:
http://www.webeffector.ru/
Миралинкс + ВебЭффектор = ТОП!

Что я могу сказать, единственное что оправдывает Миралинкс, в том что они сделали,  то — что это бета-тестирование. Сервис очень сырой. Честно скажу что не потратил много времени на его изучение, но и 40 минут хватило чтобы это понять. Не удобный интерфейс, в котором банально нет сортировки по колонкам. И чтобы удалить ключевые слова, которые по мнению системы принесут ноль переходов, приходится просматривать весь списоки с каждого снимать галочку. Не понятно как эти ключевики вообще туда попади, если я в предыдущем окне указал выбирать слова с прогнозируемыми переходами от 30. По подсчету бюджета тоже есть замечания — проверял на сайте женской тематики (Косметика в основном), так чтобы выйти в ТОП 10 по запросу «духи dior» нужно всего 25 рублей (минимальная сумма за продвижение одного ключевика). Очень сомневаюсь в результате. В 25 рублей попали еще такие слова как «глаза», «кожа лица», «блеск» и т.п.

Лично я очень надеюсь что его быстро доведут до ума, а то даже до уровня Seopult он пока явно не дотягивает.

Кто то еще смотрел этот Webeffector ? Какое у Вас впечатление ?


Похожие статьи:


Перейдите к концу и оставьте комментарий. Пинги закрыты

2 комментария to “ВебЭффектор от Миралинкс”

  1. Наследник:

    Отличный пост — слов нет. Спасибо.

  2. agat:

    Понимаю что спам, но одобрил, все равно приятно 🙂

Оставить комментарий