Архив за Март, 2011

Секреты успешной раскрутки сайта

seoОткрыв сайт, закинув в него новостей, файлов, или просто полезную информацию, нужно привлечь пользователей, но как это можно сделать ?! Ну для начала, Вам нужно зарегистрировать Ваш сайт в поисковых системах – это поможет вам привлечь пользователей с поисковых систем. Как известно, большая часть пользователей приходит именно с поисковиков. (далее…)

Реклама и Продвижение Сайта, В Чем Разница?

Реклама и Продвижение СайтаВ наше время Интернет наводнен всевозможными предложениями предоставления услуг в сфере рекламы в интернете, раскрутки и продвижения сайтов, блогов и форумов. Как правильно выбрать метод привлечения посетителей на сайт мы сейчас и разберемся.
Нам часто приходиться видеть на сайтах рекламные баннеры, на которых написано: реклама, продвижение и раскрутка сайтов в поисковиках, SEO раскрутка. Такие понятия как раскрутка, продвижение, SEO очень похожи, можно сказать обозначают одно и тоже, то реклама сайта, обозначает несколько другое. (далее…)

Мошенничество в интернете: самые известные способы

Мошенничество в интернетеВсе мы не раз попадались на мошенников которые хотели украсть наши деньги. Но каждый раз нас что то спасало. И вы даже не думали что вы вышли сухим из воды, а кто то пострадал от рук мошенников. Мошенничество есть везде, и даже в интернете где вы проводите много времени. Вы не раз видели в интернете объявления, о том как можно легко заработать. Например прислать некоторую сумму денег на « волшебный кошелек». Все что нужно было сделать отправить некоторую сумму и ждать пока вам придет сумма в два или три раза большая. Много людей пытались разбогатеть таким способом. (далее…)

Роль уникального контента в продвижении сайта

уникальный контентИменно текстовому содержанию, иными словами контенту, надлежит ведущая роль в раскрутке сайта. Почему так происходит? А потому, что содержание каждого отдельно взятого сайта – это информация, что привлекает и интересует пользователей. Ведь в глобальной сети люди ищут полезную для себя информацию, которая представляется в форме тексов (контент). (далее…)