Архив за Август, 2011

Изучаю гугл-кунгфу от Panda

Панда - убивает не СДЛ

Итак, похоже некоторые из моих самых старых, самых трастовых и просто мегапушистых сайтов, которые даже Яшка не трогает, попали слегка по раздачу кунгфу приемчиков от нового гугловского фильтра Panda. Так что в связи с необходимостью его детально изучить и вылезти из-под него – окунаюсь с головой в изучение сей восточной (хотя в реале западной) философии СДЛ с точки зрения Гугла. (далее…)

Мотивация работать – мой рецепт

Приятная мотивация

Я уже очень давно не работаю «на дядю», и каждый мой рабочий день – это борьба с собой. С желанием еще поспать, потом – еще поспать. Потом – почитать рсс-ленту. Потом – проверить соцсети, и возможно либо посмотреть фотки друзей, либо «потрындеть» с кем-то в скайпе или аське. Список отвлекающих дел огромен. Как я научился с этим бороться? (далее…)

Как можно заработать на блоге

Заработок на блоге

В наше время, не имея стартового капитала, можно неплохо раскрутиться на собственном блоге. Такой вид заработка особенно будет по душе тем людям, которые просто не могут жить без Интернета. Для вредных скептиков, которые начнут писать в комментах что-то типа «А чё ты так не делаешь????» – я блог веду для души и немного для постовых, чтоб его хостинг окупался. Зарабатываю я иначе. (далее…)

Продвижение сайта статьями – немного теории

Двигаемся в топ статьями

И хотя Сапа была и остается лидирующей биржей покупки-продажи ссылок, тем не менее, важно разнообразить ссылочную массу и все-таки стараться размещать тематические ссылки на тематических площадках. А для этого нет ничего лучше продвижения статьями. (далее…)

Как мне отдыхалось

Астурия. Национальный парк Пики Европы

Итак, вернулся из отпуска – небольшой отчет.

В этот раз покорялась Испания, на автомобиле из Украины.

Пробег – 10800 км. (далее…)