Архив за Сентябрь, 2011

Сколько стоит продвижение сайта

SEO для клиента - из чего собирается цена

И второй вопрос, на который тоже уже очень устал отвечать – это сколько стоит раскрутка? Сколько стоит дом построить… Какой дом? Вот просто для начала: сколько этажей – 1 или 24? (далее…)

Почему качественный сайт не может стоить дешево

уровень сайта = уровень цен на него!

Пишу просто о наболевшем, и как жирную памятку себе, которую можно просто зачитывать по пунктам клиентам. Как часто уже вторая фраза после имени – «Я хочу сайт как у … (идет название лидера рынка) по цене 75 у.е.» (далее…)

Погода в доме, или как работать вместе с женой

Как работать вместе с женой

Уже больше трех лет мы с супругой совместно и довольно плодотворно трудимся на ниве веб-строительства. И я вот задумался, как нам удалось не перегрызть друг другу… шнуры от клавиатур. (далее…)

Резервное копирование сайтов

Храним наши сайты

Смотрю, народ на блогах поднял важнецкую тему – копирование своих сайтов/проектов/проектиков на случай какого-нибудь катаклизма у хостера ну или вообще. Поделюсь и я своими идеями на этот счет. (далее…)

Подбираем ключевые слова

В ТОП со списком ключевиков

Ключевые слова — это важнейший элемент в области раскрутки веб-сайта. Дело в том, что с помощью таких слов люди находят интернет ресурс в поисковиках. А системы поиска приносят больше всего трафика на сайт. Поэтому необходимо обращать на них пристальное внимание. И подбор ключевых слов поможет нам в этом. (далее…)

Клиенты и вечные ссылки

Мстить ли вредному клиенту?

Возник тут у меня морального характера вопрос, и на Сёрче его тоже частенько обсуждают. Итак, Ваше отношение к проблеме «клиент и вечные ссылки». (далее…)

Увеличение количества продаж с помощью SEO оптимизации сайта

Рост продаж после оптимизации сайта

На данный момент существует множество разнообразных способов увеличения прибыльности сайта, но в основной своей массе все они имеют стоимость и не всегда оправдывают затраченные средства и поэтому раскрутка сайта с их помощью не особенно эффективна. (далее…)

Еще раз о продвижении статьями

Ручками в ТОП поисковых систем

Уже много раз писал о том, как замечательно продвигать сайтики статьями.

Не могу еще раз не похвастать результатами небольшого эксперимента. (далее…)

Приручаю злую Панду – первые результаты

Приручаем фильтр Панда

Как я уже писал, не так давно мой обожаемый Google очень расстроил меня наложением на несколько ну очень пушистых сайтиков фильтра под названием Панда, бороться с которым я намылился несколькими способами. Позитивная тенденция есть. (далее…)